Жульен в булочках с "божьими коровками"


Ингредиенты:


    500 г. куриного филе
    500 г.  шампиньонов свежих или консервированных
    1 луковица
    3/4 стакана сливок
    100 г. сметаны
    1/2 ст.л. - мука
    6 булочек для гамбургеров
    30-40 г.  твердого сыра
    растительное масло
    приправа - грибы (мельница),соль, перец,  мускатный орех молотый
 

Для украшения - помидоры черри и оливки, зелень


   Булочкам дать слегка зачерстветь, затем срезать верхушку, вынуть середину.

Куриное филе отварить, разобрать или порезать полосками.

Лук тонко порезать полукольцами и обжарить.

Грибы нарезать пластинками, добавить к луку и обжарить почти до готовности, посыпать мукой, перемешать и еще чуть прожарить.

Добавить к грибам курицу, посолить, поперчить, приправить.

Влить  сметану и сливки. Потушить.

Уложить жульен в подготовленные булочки, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку (духовку) чтобы сыр расплавился.
  
Перед подачей на стол украсить божьими коровками из помидоров и зеленью.


Божьи коровки из помидоров - варианты приготовления и использования в разных блюдах


Приятного аппетита и хорошего настроения!


 Источник: Инет

Комментариев нет:

Отправить комментарий