Салат "Каллы" с курицей и опятами

 

 Ингредиенты:
консервированные опята - 200гр
филе куриное - 200гр
ветчина - 200гр
перец болгарский свежий - 2шт

ананас консервированный - 200гр
изюм белый - 30гр
грецкий орех - 30гр
майонез
сыр для калл пластинчатый
морковь отварная или консервированная зелень

Куринное филе отварить и порезать соломкой. Ветчину, болгарский перец и ананас порезать кубиком.

 

 Изюм вымыть и перебрать, орехи измельчить.

 

 Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.


Разложить по вазочкам и сверху салат украсить каллами из сыра и моркови. 

Приятного аппетита!



Из Инета

Комментариев нет:

Отправить комментарий