Салат "Каллы" с крабовыми палочками

 

Ингредиенты:
200 г крабовых палочек,
50 г мороженого сливочного масла,
5 шт вареных яиц,
1шт плавленый сырок,
1 луковица,

1 кисло-сладкое яблоко,
майонез,
соль по вкусу,
Для украшения:
1 уп сливочного сыра "Хохланд" (можно другой, только он должен быть в квадратной упаковке, нарезан и быть гибким),
50 г корейской морковки,
оливки,
орехи,
зелень.

На плоское блюдо выкладываем салат слоями, каждый слой промазывая майонезом:
-тертые яичные белки, немного посолить;
-мелко порезанная замаринованная луковица;
-тертый плавленый сырок;
-тертое сливочное масло;
-крабовые палочки (развернутые и нарезанные лапшой);
-тертое яблоко;
-тертые яичные желтки.
Украшаем салат,как на фото: раскладываем корейскую морковку, сверху из квадратный кусочков сыра делаем каллы вложив в середину морковь (если кусочки сыра большие их еще можно разделить на 4 части). По бокам украсить по желанию толченными орехами, порезанной зеленью и оливками. 

Приятного аппетита!



Из Инета

Комментариев нет:

Отправить комментарий